Уходи прочь из мечты!..
Уходи прочь из мечты!
Уходи - не возвращайся!
В снах девчонок потеряйся -
Тех, которым дорог ты!
Уходи! Не вспоминай!
Может быть, и я забуду
Глаз твоих шальное чудо
И улыбку - через край!
Уходи! Не обещай
Разбудить былые страсти!
Весь разобран на запчасти
Этот мир с названьем "Рай"!
Не грусти, что не сбылось.
Не горюй, что больно слишком.
Боль нельзя прожить по книжкам.
Боль нас корчит вкривь и вкось!
Уходи! И я уйду
В беспредельные туманы,
Где возможно быть желанным,
Несмотря на пустоту...
13.01.2018
Свидетельство о публикации №118011500227