Я любовь от разлуки избавлю!

  "Я любовь от разлуки избавлю!"

Хочу нас от разлуки избавить.
И, как девчонка,  влюбиться.
Засыпать в объятьях твоих,
И веры, надежды ... напиться.

Мы в церковь  вместе пойдем.
Окроплю святою водицей, умою.
И тебя позову в цветущий  сад,
И, на радость, все двери открою!

Ты меня забери в добровольный плен,
И сети поставь- на удачу.
Замети все следы негатива и ссор,
И глоточек любви дай впридачу!

Когда мы веру подарим любви,
И надежде ладони подставим.
Мы вместе пойдем надежной тропой,
И нас от разлуки избавим!
 
Пусть, на радость,сегодня споет
Это нежное чувство в красках весны.
Я тебя позову в семейный наш круг,
Пусть, сбываются  наши  мечты!

Январь 2018. Ольга Соколовская.


Рецензии
Творение нарисовано замечательно кистью художника! Восхищён! С теплом души.

Олег Парабин   04.12.2019 10:46     Заявить о нарушении
ОЛЕГ, ИСКРЕННЕ БЛАГОДАРЮ ЗА ПРОЧТЕНИЕ И ОЦЕНКУ!

Ольга Соколовская 69   04.12.2019 11:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.