Под впечатлением Нирваны

В районе дикого быка,
Это было этим утром,
И ты внезапно возникла,
Захотев чаю видимого.

Этот, неизвестного сорта,
Без преувеличения, дринк,
Я не понял, ваще может,
К чему такой т-спринт?

Ведь можно и в сути,
И не ходить сюда,
Ради спития этой мути,
Но ведь здесь есть вода.

Вода есть везде,
И это значит, что её,
Где только это есть,
Надо пить в езде.

Но поскольку в деревне,
Её нет такой, как у меня?
Значит, ты хочешь древнего,
Чаю, прямо из огня.

Чего я не мог обеспечить,
Так как такой дурдом,
Пережить и просечь,
И невозможно без церемонии,
Чайной.


Рецензии