Твой новый Бог

Пропусти через себя эту боль и выпей.
Оооо, ведь это то, что тебе сейчас необходимо!
В твоей душе пылью поросли совесть и здравомыслие.
Тебя это злит и невыносимо.
Твои слезы, как клятвы -вероломны.
Синий черт ПОСТОЯННЫЙ гость в твоей шахте жизни.
Переродится заново для тебя уже не имеет возможным.
Давай! Утали  свою жажду, чтоб кони не двинуть!!!
Ведь это твой БОГ и он пока с тобой!!!

         15.01.2018
      (It's not life)


Рецензии