О, Господь, благословенья даришь чаду Своему!
И, вникая в Евангелие, в Небеса Твои смотрю…
Как хочу с Христом общаться, благодать Его вкушать
И в молитвах очищаться, чтить Иисуса, восхвалять!
Плачет сердце, слезы льются, к Богу мой направлен взгляд.
На Голгофе Иисуса вижу - Он за нас распят.
Кровь Святую проливая, весь греховный мир простил,
На Кресте Сын, умирая, «СОВЕРШИЛОСЬ!» возвестил.
Мы свободны! Будем помнить Божью милость на Кресте.
И от сна будить всех сонных, чтоб узнать им о Христе.
Он воскрес! К Своим явился! Восхитился в Небеса…
Лик Его в Любви светился, Утешенье нам неся!
Свидетельство о публикации №118011502133
Всех благ................................................
Раиса Дорогая 16.09.2019 13:51 Заявить о нарушении