Магия белого листа

- Есть магия у белого листа?
- Да никакой, коль не приложишь душу.
- А волшебство у снежного холста?
- На нём следы, что тихо канут в стужу.
- На нём следы? По типу: наследил?
- Я просто шёл по звёздному маршруту.
- Себя прощал, стеная у могил?
- Я задавал вопросы Абсолюту.
- Вот даже как! И получил ответ?
- Ответа нет, следы заносит снегом.
- А видишь ли в конце туннеля свет?
- Там чистый лист от Альфы до Омеги.
22.12.17


Рецензии