Два сердца

Давай помиримся, пожалуйста, давай,
О, Боже, я молю: - Не отнимай!
Я осторожна со словами буду впредь,
Зажглась любовь и ей приказ Гореть!

Огонь любви моей не тлеет,
Нет сердца твоего вернее.
След фонаря, как солнца свет,
Их продолжение в рассвете.

Что бархат ночи томность глаз,
Любовь настигла нас сейчас.
Грустишь, молчишь, я всё пойму,
Мой мир открыт лишь одному.

С тобою буду слабой, властной,
Уверенною... вдруг согласной.
То нежной, то на миг опасной,
Вновь романтичной и прекрасной.

Свою любовь хранят два сердца,
Скрывая мимику лица.
Не надо звать и мудреца
Хотим пройти жизнь до конца!

Закат провожаю, встречаю рассветы,
Открыта любви, не приемлю советы.
Кому-то сложная, другому совершенство,
Но лишь с тобою чувствую блаженство.

15.01.2018


Рецензии