Просвет какой-то появился!
И надо ж лицемерию такому появиться!
Как можно в светском государстве допустить
Над телом атеиста верующим глумиться!
Их лицемерию нет меры…
Нести готовы этот крест,
Чтоб получать навар от веры.
Кто не работает, тот ест!
3.01. 2018
Просвет какой-то появился:
В. Путин за В. Ленина вступился!
Какую роль сыграл Китай?
А выборы? Поди узнай!
В. Путин мягко тех остановил,
Кого же сам благословил,
Кому он стОлько силы дал,
Что сАм от них зависим стал.
15.01.2018
Свидетельство о публикации №118011502104