Твой взгляд сразил, навечно, наповал

Твой взгляд сразил, навечно, наповал.
Влюбился по уши, такого от себя не ждал.
Любовь злодейка, не простит, что делать не пойму.
Свободным был и не тужил, теперь я у любви в плену.


Рецензии