бесчувственная глыба льда-любовь
и улыбалась мило по утрам
Ей напророчил кто-то: будешь вечна!
с тех пор она летала тут и там.
Благоволила оттепель в погоде
и потирали руки в небесах
премудрые кассиры, даже Боги,
не спрятали беднягу в дивных снах.
Мороз нагрянул, как бывает в зиму,
её пощипывал порой до слёз.
Слезинки превращались в льдинку,
не успевая победить мороз...
Горою айсберг плавал в океане:
бесчувственная глыба льда- любовь.
С морозом подружилась и ветрами,
в пучине океана, растворяя боль...
15.01.2018 год
фото из интернета
Свидетельство о публикации №118011502017
Доброго тебе дня! ☀😘
Виолетта Дюма 19.01.2018 16:49 Заявить о нарушении
Скучаю и жду так и знай!
Доброго крещенского вечера тебе!
С теплышком обнимаю,
Бобрякова Елена 19.01.2018 20:50 Заявить о нарушении
И тебе всего светлого и доброго... ☀
Виолетта Дюма 20.01.2018 00:54 Заявить о нарушении