Поедем в Англию весной...
Поедем в Англию весной,
Или в Шотландию, проездом :
Там пахнет свежею сосной,
Благоуханием – полезным.
Верхушки сосен, облака,
Холмы, луга и перелески.
Макушки гор, наверняка –
В подтаявшем снегу и блеске.
Хрустальная вода озёр,
Давно заброшенные замки :
Развалин шахматный узор,
У королей, рискнувших – в дамки ...
< 2018 >
Нортбрук. Иллинойс.
Свидетельство о публикации №118011502015
Спасибо, Михаил, очень хорошо описано.
Галина Геро 05.07.2022 17:43 Заявить о нарушении
Благодарное спасибо !
С неизменным интересом, Михаил.
Михаил Михельзон 06.07.2022 04:00 Заявить о нарушении