Мне мороз твой стал близок!

Мне мороз твой стал близок,
В плену января,
Я от снега видать
не устал ...
Не могу не сказать словом 
благодаря,
Что достойна зима
ты похвал!

Твою жгучую силу,все знают
вокруг,
Уважают твои
месяца...
Даже в белых тонах в небе
солнечный круг,
Сможешь ветром ты сдуть
из крыльца!

У которого время свое
каратать,
Любишь ты на скамейке
одна...
Чтоб доверие перед Творцом
оправдать,
Ты влюбляешь в себя как
весна! 

Белоснежными хлопьями двор усыпАть,
Красотой чтоб свести всех
с ума!
Никому не умеешь ты впрямь уступать,
Белокурая Донна
Зима!


      15.01.2018.


Рецензии