Надо, подруга, надо

Не опоздать. Ничего  не  забыть.
Сказать. Покаяться и..отпустить.
Вернуться  вовремя в наш мир.
Собрать все силы. Перестать грешить.

Поверь в себя. Настанет день такой.
И снова солнце встанет над рекой.
И дождик чистый, теплый  и....с небес,
Перед  тобою   радуга окрест!

Иди! Не бойся! Будет светел путь.
Лишь надо захотеть. Вперед шагнуть.
И обновиться. Возродиться вновь!
Для СЧАСТЬЯ!  Пусть живет ЛЮБОВЬ!
    15.01.2018г.


Рецензии
Замечательное творение! Людям в наставление! Новых озарений! С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   13.09.2022 13:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.