РУ Уу - СИ Ии - ЧИ Ии!!!

РУ Уу СЬ!!!...

   -  МЪ НО ОО ГО - РО ДО ОВ!!!... - НА СЕ ЛЯ Яя ЛО!!!... -

ВЕ ЕДЬ - ОО НА Аа!!!...

   -  ОГ РО ОМ НА Аа -  БЫ Ыы ЛА Аа!!!... -

ОТ - ОК Ее АН Аа!!!... -  ДО ОО -  ОО КЕ АН Аа!!!... -

   -  ПЪРО ОС ТИ РА ЛА АСЬ - Ээ ТА Аа -  СЪ ТЪРА НА Аа!!!... -

НО ОО!!!...  - НИ Ии - ЧЬТО ОО!!!...

   -  ПО ОД -  НЕ БО ОМ!!!... - НЕ Ее -  ВЕ ЕЧ НО ОО!!!... -

   -  Ии - РА АС - ПА Аа - ЛА АСЬ!!!... - ОО НА Аа!!!... -

   -  НА - ОТ ДЕ ЕЛЬ НЫЕ - ЧА АС ТИ!!!... - НА - ОТ ДЕ ЕЛЬ НЫЕ - ПЪЛЕ МЕ НА Аа!!!... -

Ии - ТЕ ПЕ ЕРЬ!!!...

   -  ЛЮ Юю ДИ Ии -  НЕ Ее -  ЗЪНА Аа Юю ТЪ!!!... -

   -  Ии - ПЪРЕ ЕД КА Аа - СЪВО ЕГ ОО!!!...-  НЕ Ее - ЧЬ ТУ Уу ТЪ!!!... -

Аа -  ВЕ ЕДЬ - ОН!!!...-  БЫ ЫЛ  - МО ГУ УЧ - Ии иИ - СЪЛА Аа ВЕ ЕН!!!...-

   -  Ии - ЖИ Ии ЛЪ!!!...- НИ Ии - ГЪДЕ Ее - ТО ОО!!!... - ВО ОТ - ТУ УТ - ТУ Уу ТЪ!!!... -


РУ Уу - СИ Ии - ЧИ Ии!!!...

   -  ВЕ ЛИ КИ - Ии иИ -  МО ГУ Уу ЧИ Ии!!!... -

   -  Ии иИ - ИМ!!!...  - ПО ОД ЧИ НЯ Яя ЛИ ИСЬ - ТУ Уу ЧИ !!!... -

ОО НИ Ии иИ -  СЕЙ  ЧА АС!!!... - ВО ОТ - ТУ УТ!!!... -

   -  ПО ОМ НЯ ЯТ -  ОО - НА АС!!!... - Ии иИ -  БЕ РЕ ГУ УТ!!!... -

      УТ


Рецензии