***
Лишь строгость и укор в ее глазах,
Да,так случилось,изменить не в силах,
И навсегда на сердце детский страх.
Понять меня,не нужно и пытаться,
Я из души выуживаю боль.
И лишь прошу всех тех,кто хочет отказаться,
Детей вы не меняйте на хлеб-соль!
Свидетельство о публикации №118011501971
Наталья Бородкина 22.02.2018 21:48 Заявить о нарушении
Ольга Лучистая 03.03.2018 16:29 Заявить о нарушении