Возьми её себе
Возьми ЕЁ ,возьми
Она к тебе готова !
И плачем ,и костьми ,
Легла вся , безусловно !
Отдам её тебе ,
Она тебе нужнее
Ты гнал ее ...к себе ,
Я поступал честнее .
Возьми... она сдалась ,
Твой образ всегда в моде
Охота удалась ,
И вход в неё свободен .
Свидетельство о публикации №118011501878