Но и оттуда - из своей темницы
поиском Блага пробиваются Лучи
Одухосотворения, и пожалуйста,
Сердце Великое, об этом не молчи.
Растя собой Великую Вселенную
и познавая накоплений глубину,
неисчерпаемостью Сердца
меру высотную достигли не одну.
В зародыше величия событий
Врата Великие готовностью открыть
наш Проводник Ведущий - Наше Сердце
почувствует, когда нас допустить.
ЛЮБО! Оберег СЕРДЦЕ.
Станица Вёшенская. Верхний Дон.
Фото автора.
Свидетельство о публикации №118011501868