Да здравствуют поэты, мыслители, творцы!

Да здравствуют поэты, мыслители, творцы!
Вы из набора слов слагаете поэмы.
Придав им ритм, размер, добавив часть души
Вы фантазируя уноситесь вперёд в столетия.

И выше, глубже, шире распаляя все мечтания,
Как скучен был бы мир без ваших строк,
Наполненных энергией Божественного Света.
В веках живёте вы в сердцах людей!
И в ваших строчках мы читаем историю планеты.


Рецензии