мечта по имени ОН...

мечта по имени ОН
в ушах
несмолкающий звон
ветер холодный
в груди
тьма дорог
впереди

ОН
где-то там
далеко
даже мечтать нет мочи
но тебе
почему-то легко
в этой убийственной ночи

2018


Рецензии