Я ВАМ СПОЮ...

Я Вам споююю-Ю-ю...ЕщсЧё на бии-И-с...
Про жизнь своюю-ю-ю-ю...ПроВашу тоЖее-Е-Е-е...
Нельзя вернуть...Любовь!...Иии...Приз!..
Он в руки тем...(лабу-да-бу-да...будаа...)
Кто всё же тоже-ее-Ее-е!..
Всё -сохранив,себя-одДа-Аа-ав!..
Обняв -женуу...СКАЗАТЬ МЫ СМОЖЕ-е-е-ем-мМм...

А.Малышев.


Рецензии