Житие в белье

Вся тайна женского белья
В намёках на присутствие
В котором красота моя
Даёт любви напутствие
Быть идеалом комбинаций
Изяществ гибкостей и граций
Телесных форм и вдохновений
Для чувственных видений


Рецензии