А может быть...
Хотя были немного знакомы.
И один раз всего лишь целованы,
Но до самой душевной истомы!
Между нами сейчас расстояние,
И тоскою какой - то объятие.
Жжёт в груди эта боль состояния,
Не понятно, откуда проклятие!
Каждый шорох тобою мерещится,
Неужели с ума так схожу!
В ожидании сердце трепещется,
Той любовью ещё дорожу!
Посмотрю: небо кажется синее,
И вот - вот постучишь в мою дверь.
Только что - то запретное, сильное
Вновь мешает, как раньше, теперь.
Свидетельство о публикации №118011501685
Александр.
Александр Сауков 18.01.2018 06:20 Заявить о нарушении