Политологом стать...
Врать придётся (ведь!) доверившимся людям!
Потрясений череда не скоро у нас кончится:
Мы в ней долго дураками ещё будем ...
Политологам "ума (как говорят!) не занимать",
Но и им ума сегодня явно не хватает ...
Мне таким вот, как они, уже не стать:
Скепсис ум мой недоверьем разъедает ...
А поэтому мои прогнозы (даже дальние!)
Все, как правило, весьма-весьма печальные!
15.01.18
Свидетельство о публикации №118011501670