Селфи!
Огонь и лёд!
Рабскую душу искусило!
Падение до взлёта!
И мир!
Сегодня вторит!
Не любовью!
Вы потерять боитесь!
Страдания чураясь!
Но прегрешения!
Страшнее боли!
Портфолио!
Что в вечности!
Отымет!
Миг!
Чтоб быть собою!
Свидетельство о публикации №118011500167