Кофе кружка
Чудесный и вкус и запах,
Он крепок, порой сердитый
С горчинкой, либо же сладкий.
Атмосфера уюта нравится:
Когда есть возможность в кофейне
Побыть, не смотря на время.
Душа поёт, наслаждается.
Находите мгновения чаще
Себя баловать чем-нибудь вкусным,
В жизни и так много грустного,
Улыбайтесь! Живите ярче!
Свидетельство о публикации №118011501647