Волшебство
То самое - во что мы так наивно верим.
Есть где-то сказка, есть любовь
Есть и единороги - звери.
У каждого свои мечты,
Что нашу душу нежат, греют
Есть где-то на планете волшебство
То самое - во что мы так наивно верим.
Свидетельство о публикации №118011501643