Вечер январский

Вечер январский в городском парке,
Встретились души,просто случайно,
Глазами друг другу опять по запарки,
Молча сказали Привет.

И сразу внутри,где то в области сердца,
Как по расписанию стало в камок,
Кто то готов был открыть свою дверцу,
Но как и раньше просто кто то не смог..

Вот так и прошли,две судьбы в одних чувствах,
Глазами в глаза и мысль об одном..
И там где вчера ещё было не пусто,
Сегодня опять оказалось всё дном..

Всё как всегда в этих судьбах пристойных.
Мечты,растования и преданный взгляд,
Просто ещё опять не достойны,
Так же любить и так же терять..

Вот так и скитаються две души одиноких,
По парку ищут любовь и судьбу,
И это касается уже даже многих,
Теряя нашедших только одну...

Так же как раньше любовь.......


Рецензии