In that - 2

  Волки рвутся -  в
промозгдлое
 поле

Лапы - out
  (ошметkи в глаза )

Ни - догонят
добычь -  ни нагонят

  Вороньем исхудалым
в леса

   Чей сапог
на щенячие визги

   Дробь по перьям
что клювами
         в -  пашнь

Ни хрена Ты , как
видишь
не вышло

Ни х-ера , там
ни выйдет
опять

Был бы рад
бакенбардом на дуло

Организм-ъ
прост(?) -  оттяътствует вновь

-  Сколько мучаться
впредь 
           пусть ,     kак вышло

 Никогда ни любил Тебя ,  брось 


   Волки рвутся , сниг грудью взр-рывая
От piz-dы
    так-давно  ,  далеко

  Витр прочешет
чордн-леса верхлюшки

 сниг in brains
              запустил глубоко


Рецензии