Тени ушедшего мира
призраки дальних событий,
вам не присущая лира!
Вам не писать в своре дикой!
Атом за атомом цепью,
прахом ложитесь не в землю,
врать! Убивать! - было целью,
с этим вы жили не смело!
Тот, кто враньем, как вареньем
весь напомадился с виду,
пал под всеобщим презреньем,
палки летят отовсюду!
Вам не писать, своре дикой!
Всем поплясать в сковородке!
Газом продажным во масле!
Жариться пакостной пыткой!
Жареный бок отвернувши,
Дальше гореть и не стухнуть!
В угли во миг превратившись,
чадом и дымом опухли!
Но угрожает во чаде
уголь, а пламень все выше!
Голос пропал, только гаду
виться й проклятия крекчет.
Сколько ему быть во тленье?
Сколько обугливать жару?
Жизни ушедших - бесценны!
Вечность врага осудила.
Ложь, клевета, - комом грязи!
Тут твоя злость не поможет!
Ты хотел с грязи да в князи,
путь в безвозвратность - проложен!
Свидетельство о публикации №118011501552
Ангелиночка, Благополучия тебе и успехов.
Ольга Липа 27.01.2018 19:55 Заявить о нарушении
Ангелина Длинка 27.01.2018 23:50 Заявить о нарушении