У синем небе
в сребристо - благостном цвету,
вокруг восторг великий Света,
к Нему душою припаду,
прости, о Боже, Душе Святый! -
и Свет мне в душу снизойдет,
прости, Отец отцов воспетый,
Твой грешный, Господи, народ.
Свет по земле и по Вселенной,
и нету злобе места тут,
где я с молитвою смиренной,
а рядом дети припадут,
к Твоим Ногам как научил Ты,
о Боже, это щедрый дар,
Ты Жизнь и Путь врагом не читан,
и нас на жизнь благословлял.
О как я слаб! О как я грешен!
О как тоскует вновь душа!
Узнав Тебя, Отец Всевышний,
Тепло и Синие Глаза,
и помню матушки родимой
слова, Ты мне ее послал:
весь мир Любовию движимый! -
прости, Господь, о как я мал...
И сын и дочь в любви взрастают,
и к небу сердце и душа,
и лед колючий сразу тает,
когда к Тебе с молитвой шаг!
О мама, видишь синь над нами,
ты знаешь, Господа Глаза
Голубизной Святою манят,
то Очи Бога, как слеза...
Чистейшие... И Очи в очи,
а нам бы, Отче, не таясь,
и в той сини и в днях пророчих
жить за поступки не боясь,
о как прекрасен наш Спаситель!
О как прекрасен Ты, Дух Свят!
Творец, над миром повелитель,
служить тебе всем сердцем рад.
Святая Троице, прости нас,
да пусть достойной станет дочь,
и сын и муж и где нет силы,
пусть песни, гимны день и ночь!
Пусть стих, пусть теплая молитва
свечей священною горит!
Пусть эта нынешняя битва,
всю злобу ада победит!
...У синем небе Птица в злате,
в сребристо - благостном цвету,
и в каждый род и в нашу хату,
и очи в небо возведу,
о Ветерок! О Вдохновенье!
И Свет ко мне и в Нем пребыть!
Трудом Твоим весь мир спасенный,
о Вездесущ! Ты Жизнь и Путь!
Свидетельство о публикации №118011501544
Божьей Милости тебе, Ангелиночка.
Ольга Липа 27.01.2018 19:53 Заявить о нарушении
Ангелина Длинка 27.01.2018 23:54 Заявить о нарушении