Чужая родня
Когда Тебя я встретил, полюбил,
И кроме нас с тобой никто не знает
Как сильно-сильно я Тебя Любил
Но меня тревожила одна проблема
Вся, Твоя, родня меня не приняла.
И как долго меня мучила дилемма
Даже тогда, когда сынишку родила.
Меня не признавали, унижали даже,
И только ради сына, я всё прошёл
Я никогда не видел отношений гаже,
Чем в той семье, которую «нашёл».
Им чужим я был, и таковым остался
Но Ты…., мне была ведь, как жена.
Твердили, чтобы я с тобой расстался
И чтобы жизнь моя была изменена
Но как уйти, когда сердце,ещё Любит
Мне было важно свою Любовь понять.
А жизнь, когда-то, нас... рассудит
Если сама не любишь, зачем другого обвинять.
2018г.
иллюстрация:
http://yandex.ru
***
Свидетельство о публикации №118011501523
С искренним уважением, Александр.
Алекс Маковский 23.06.2018 17:09 Заявить о нарушении
Ветран 23.06.2018 23:05 Заявить о нарушении