Пусть он знает

Пусть он знает, что был и я,
Что земля выносила нас.
Расскажи ему про меня,
Как он душу твою спас…

Что когда-то была душа.
Ты солги ему, я пойму.
Как любовь была первая,
А теперь ты её ему.

Что не грешная перед ним.
Чтоб за прошлое не судил.
Что я стал для тебя чужим.
Что я тоже уже остыл.

Пусть он знает, что был и я,
Что земля выносила нас.
Расскажи ему про себя,
Как он спас тебя в третий раз…

© ССтих / 15.01.17


Рецензии