Спасение души!
Глубина глубин познаний жизни!
Различаются добро и худо?
Ни к чему любые укоризны.
Сердцем познается святость
Разум благовествует душе
Суть, что обратилась в радость
Светит маяком на рубеже
Между переходом в мир иной
Праведники да возвеселятся
"Что тебе до них? Иди за Мной!"
Путь проложен, нельзя колебаться!
Свидетельство о публикации №118011501458