Встреча
Отлучила недобрая воля
Друг от друга родных и друзей,
Обрекла их "идти за три моря",
Чтоб увидеть любимых людей.
Разбросала по странам и весям...
Время мимо летит - не пресечь!
Год, второй, вот уж пять, и все десять...
Среди них - лишь мгновения встреч.
Тем ценнее минуты свиданий,
Что даются, как милость Судьбы!
Только жаль - неизбежны прощанья,
Как за светом - те полосы тьмы.
Вам, мой друг, благодарна за счастье
Встретить капельку родины там,
Где порой рвётся сердце на части,
И расколота жизнь пополам.
И пускай, не спросив разрешенья,
Непослушное время спешит,-
Не уйдёт эта радость общенья
И тепло Вашей светлой души!
Свидетельство о публикации №118011501436
Музаффар Хайдаров 2 17.01.2018 15:05 Заявить о нарушении
Я Вас очень уважаю, поэтому каждая из редких встреч для меня, действительно, подарок Судьбы!
Здоровья Вам и счастья!
Екатерина Шергина Иванова 17.01.2018 19:31 Заявить о нарушении