мечта по имени ОНА...

мечта по имени ОНА
и по фамилии НЕ ЗНАЮ
вселенская величина
жестокой жизни
боль сквозная

не разлюбить
не потерять
и память сердца
не развеять
идти за ней
и повторять
ЛЮБЛЮ!
на лучшее надеясь

                2018


Рецензии