Искренние люди...

искренние люди-это беда нашего времени...они наивны,как меленькие дети,веруя в чудо и людей.они дарят свое тепло без остатка,безгранично доверяя и,что самое интересное,ничего не прося взамен.они несутся к тебе на помощь с бешеной скоростью,бинтуя,шепча,заговаривая и залечивая раны.они сражаются за тебя,стоя до последнего против всех,а зачастую и против себя.они готовы на самые неожиданные поступки,"снимая последнюю рубаху".они не могут отвернуться до того момента,пока вы в них нуждаетесь.
вы скажите,что нет таких людей в наше время?нет!вы ошибаетесь!их можно легко распознать,увидеть,почувствовать:у них потухшие глаза от слез;опущенные плечи от нош;ножи в спине от предательств;разодрано в клочья сердце;изувечена душа;обрезаны крылья "отблагодаривших".

слепцы,глупцы и безумцы те,кому однажды посчастливилось повстречать в жизни таких людей,но они так и не смогли оценить дара,дарованного свыше...


Рецензии