Откуда столько сил
ворвался бешеный циклон,
ломает ветви, но мы рады –
тепло принёс с собою он.
И пусть бушуют вновь метели,
идут обильные снега
в течении уже недели
три дня качается пурга.
Зимой теплее не бывает –
всего-то минус двадцать пять!
Стоит такая на Алтае
погода. Хочется понять –
откуда столько сил берётся? –
Ломать деревья злой зиме.
Наверно, всё-таки так просто
мчат катаклизмы по Земле.
Свидетельство о публикации №118011501424
Вы правильно отметили, Сергей Сергеевич... Природа никогда не сдается...
С уважением к Вам, Татьяна.
Татьяна Твардовская-Базанович 16.01.2018 22:44 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 17.01.2018 05:03 Заявить о нарушении