Воплощение Мечты

Состоянье души называю любовью,
То восторг, то тоска, то на сердце печаль,
Я прижался к окошку своей головою,
Всё смотрю и смотрю в бесконечную даль.

Что увидеть хочу за окном? Я не знаю,
Просто так за окно я смотрю в пустоту,
И о многом хорошем и светлом мечтаю,
И молю чтоб услышали эту мечту.

Долетели б, домчались к Создателю мысли,
Что давно я на сердце храню у себя,
Жить бы стало тогда на земле интересней,
Люди чище душой, красивее земля.

Жизнь бы стала светлей, прекратились разводы
И никто бы не ждал с войны сыновей,
Мир царил на земле, в дружбе были народы
И тогда я сказал бы Любимой своей.

"Посмотри на планету, она так прекрасна"!
Я сказал бы ей это, встречая зарю,
"Что ж не зря я мечтал, верил я не напрасно,
Видишь, Бог воплощает молитву мою".

Так стояли б в лучах чудотворного света,
Любовались с тобой на красивый рассвет
И грустили чуть-чуть, что кончается лето,
Зная то, что счастливей чем мы в мире нет.
 

               Ю.А.Налимов


Рецензии
какое душевное!!!

Лариса Налимова   24.09.2019 14:27     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Лариса.

Юрий Александрович Налимов   24.09.2019 15:46   Заявить о нарушении