Экономить нужно пасту

Экономить нужно пасту,
завтра в город - ни ногой!
Но есть враже в Томы пастка!
В ней уже одной ногой,
ты, который червь и грызля,
дятел, жлоб, и хам и срам,
раз вражина все так вышло!
Я тебе за все воздам!
--------------------------
Ох стыдоба так стыдоба!
Тунеядцы да жлобы!
На столе в соседа - здоба,
а у них - одни жабы!
---------------------------
Ты такая да сякая,
враг не мой не мне сказал,
и летел на крыльях "рая"
и "урылся" среди скал!
И скалу невежда лупит,
изо всех продажных сил,
(лбом своим!) билет не купит,
раз без рельсов укатил!
Поезд тот, что во обратность
не уехать, ни сбежать,
береги - ка "спинку", напасть,
коль так любишь оскорблять!
-------------------------------------
Пес залаял на цепи:
ох! силен! поймал блоху!
А блоха - энцифалитна,
в грязной будке - не элитна!
Ну и он себя " восстал"
на огромный пъедестал.
Кем он стал? - Не великаном,
а зазнайкой - истуканом,
ну а раньше, до цепи,
рвал, кусал, себе лепил
фото в профиль и во фас,
типа, он не гадкий пес.
А его в дворнягу пса
превратила блохота,
блохи кровь сосать сильны!
Вот ему и по уму!
Вот еще и за работу-
пъедесталом стал! Народу
надо в псов тех не учиться,
а к иным путям стремиться!
---------------------------------
Хороша была соседка!
Он мечтал...мечтал...мечтал...
сам питался тем объедком,
чем с женой своею стал.
Ее видели рабыней,
занехаяли весь дом,
до ее тянулись скрыни,
да по лбу ударил гром!
Захотели труд нажитый
силой дюжей отобрать,
очумели в своей люти
и штаны не обстирать.
--------------------------
Ох трибуна хороша!
Но не стоит ни гроша,
твоя речь, что ты готовишь,
пока так усердно ловишь
комара огромный жаб!
По болотцу лед, и - бах!
жаб во сон...трибуна снится...
а над ним весь пруд смеется!
-Что? Всемирный президент!
Вот к тебе спешит презент!
(за заслуги велики),
и пошли на "вы" полки!
Раки съели "президента",
а трибуну - во болото!
---------------------------
Проныра ехидный, как грызль,
засунул свой нос в мою жизнь,
сказал: дятел я, задолблю!
.....Ох! Как - же котов я люблю!
---------------------------------------
прод. след. 


Рецензии
Сильно, изобличительно, злободневно! Благослови тебя Бог, моя хорошая.

Ольга Липа   21.01.2018 13:36     Заявить о нарушении
Это от бессилия, Олечка,а у слов крепость

Ангелина Длинка   03.02.2018 11:52   Заявить о нарушении
Все старые темы, но
Меняя личину, вперед стремятся,
А пятак хрюшки,
Вот и злятся

Ангелина Длинка   10.01.2019 16:04   Заявить о нарушении