На кольцевой
Я хроник коматоза,
Зависла в ресторации.
На уши сел Спиноза,
А я в прострации.
Рисую на салфетке
"20_ВОСЕМНАДЦАТЬ"
Когда в "собачьих лапах",
Нет сил расстаться.
"О сущность бытия",
Когда всё может статься.
Слонихам и слонам
"Не прислоняться"!
А мы давай с тобой
Давить плечом.
Пусть машинист вопит,
Мы не при чём.
Ну, ладно, закрывай,
Включай мотор.
За окнами в метро
Такой простор.
Вот станция Зима,
Вот Новый год.
Потом идёт Весна.
По кругу ход.
Мы все на кольцевой,
Мелькают дни.
Давай перелистнём
Все январи.
На указатель "ВЫХОД"
Напишем "ВЕРЬ".
Вот, снова Новый год,
Откройте дверь!
Свидетельство о публикации №118011500138