Путин не смог победить мафию...

Путин не смог победить мафию.
И он решил её возглавить.
Он думал, что мафия - одна из
его собачек.
Мол, выдрессирует - и сможет
десятилетия править.
Братки не вставали с карачек.


Рецензии