Я прошу не гоните любовь

Я прошу не гоните любовь

не ругайте её коль не та, 

коль пришла к вам так поздно

она шла как могла,

как могла вас искала.

Не её в том вина, что вы ждали другую

что ни тех привела, ни таких как хотели. 

Ей ведь лучше видна, вся природа нутра,

красота не согреет, а в богатстве нет счастья

сколь хотите ищите не найдёте вы лучше.

Я прошу не гоните любовь, дверь свою вы откройте

в дом впустите любовь и её обогрейте. 

(декабрь, 2017)


Рецензии