другу

Я видел слишком много тел,
Так жаль, что место где душа,
Весь их запал уже сгорел
И не осталось ни гроша.

Они забыли что любовь,
Какой она бы не была,
Живет на свете много лет,
А может даже до гробА.

***
Забудь всю боль и все ненастья!
Открой глаза и оглянись вокруг!
Тебе желают только счастья,
Задумайся об этом, милый друг.


Рецензии