Мужчины

Парни боятся красивых женщин.
По-настоящему ярких и глубоких.
По этому им проще выбрать что-то более простое,
Что с лёгкостью пойдет к ним в руки.
Настоящие мужчины ищут тех женщин,
От которых откажутся многие.
Они не поют серенады и не упадут к их ногам.
Они приручают строптивых, забывая про страх.


Рецензии