Кали

"Кали-есть время,
Она есть начало и конец"
Кали-юга, век в котором мы живем,
Век чернобога, железный век.
Единые боги, единые праздники, время.. неужели все забыли, кто куда принёс веды?
Я закрываю глаза и перед глазами мелькает тысяча имён, лиц, стран, жизней, вот одна в Индии, мы сбиваем руки в кровь карабкаясь в гору, на мне дешёвая ткань сари, под которой скрыты килограммы золота, мы снова куда-то бежим, прячемся, я знаю, кто заказчик и кто исполнитель, они снова хотят нас найти.
Я помню запах, вкус и цвет.
Отмотка назад.
Я стою напротив зеркала и я оказываюсь на площади.
Грязный базар, шум, запахи, в ушах идёт звон, вспышка и я снова стою в ванне.
Что реально в нереальном? Где граница и кто Ее прокладывает?
Мы идём по тонкой линии, это нить, которая связывает время и пространство.
Вопрос реальности и нереальности в сознании смотрящего.
Когда это перестанет быть важным, человек станет либо просветлённым, либо психом.
Кали пуджа.
Мы кладём красное.. нет, сегодня это не вино, это овощи.
Вы едите потом это? - мы едим вместе с богами подношения, мы одна семья. Одна энергия. Люди забыли, что Кали внутри, кундалини, свернутая в клубок змея, энергия, которую мы несли сквозь века, и Шива.. мужская энергия. Ян и инь, Мара-Велес-Чернобог. Люди забыли, что цель не поклонение, цель вспомнить, что мы и есть эти Боги и что нужен всего один шаг, чтобы вспомнить и стать тем, кем изначально был. Творцом и прежде всего своей жизни.
Ом Кам Калика Намах


Рецензии
толан т ливо
написано
спасибо !

Лом Совершенен   24.01.2018 03:24     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Рушанна   28.01.2018 22:52   Заявить о нарушении