СКитания

Восход. Час ранний..
Приход на грани..
Итог скитаний :
за плечами мешок отчаяний
и связка с ключами знаний..

Хватит!
"Знания - скорбь" ©

Истратить все силы на достижение цели?
И упасть на пороге Рая..
P. S:
А порог это грань на приходе в час ранний..
Я понял уже умирая..


Рецензии