Брат Иуды

Была мечта хамелеона
иметь единственный окрас.
Но так как жил он среди онных
то подводить не смел свой  класс.

Зависел от цветов другого,
погоды,ценности вещей,
а не от цвета лугового
и чах над златом как Кощей.

Он может даже был обижен
на предков подаривших кровь,
но разводил как можно жиже
единый  цвет что есть любовь.

Среди цветов был разноцветен,
на белом не ложилась тень
и обмануться могли дети,
но только не седой плетень.

И Бог что сОздал мир как чудо
в творении сём  не виноват.
Все знают чей был сын Иуда,
хамелеон Иуде брат.
ПОДОРОЖНИК.
9.1.18г.


Рецензии