А может и ты виноват?

Каждый мой нерв,
 как струна,
Сердце грохочет
в набат.
Я виновата одна,
А, может,
и ты виноват?

Где ты, мой милый, желанный?
Не уходи и прости.
Ночью серебряной, пьяной
Грехи все  мои отпусти.

Каждый мой нерв,
как струна,
Сердце грохочет
в набат.
Я виновата одна,
А, может,
и ты виноват?


Все в моей жизни тревожно.
В тартарары без тебя
Но изменить все возможно,
Знаю, что любишь меня!

Каждый мой нерв,
как струна,
Сердце грохочет
в набат.
Я виновата одна,
А, может,
и ты виноват?


А, может, и ты виноват?

А, может, и ты виноват?


Ты виноват!


Рецензии