Кто-то спит на мешке с игрушками...
***
Кто-то спит на мешке с игрушками
В тёплом, сытом, довольном вагоне.
Я хотела бы быть с подружками,
А сижу одна как в неволе.
Мне неловко и плакать хочется
И ловить словами мгновенье,
Не плохая я, не хорошая,
Но такое у меня настроение.
Праздник в сердце - увидеть новое,
Те Пути, что не исповедать,
И от прошлого я свободная,
И хочу и любить и верить.
Доверять и миру, и чувствам,
И Поток внутри пропускать,
Овладев чудесным искусством,
Мысли в творчество воплощать.
Свидетельство о публикации №118011512571
Ну а последняя срока — вообще золото!
Это как лучшее новогоднее пожелание!
Спасибо, Майя!
Александр Радуш 19.01.2018 02:00 Заявить о нарушении