Нет выходов, реальных и бескровных!!!

Последний член без соли доедая , в порыве непреодолимом жить ,
в безвременье , постыдном и унылом , народ не в силах счастья заслужить .
Вопросов вереницы без ответов незримых глазу в воздухе висят ,
гнетуще предвещая участь , какая ожидает поросят .
Нет выходов реальных и бескровных , повсюду простилается обман ,
ведёт народ в край сумрачных забвений семнадцать лет известный клептоман .
Понять в деталях все, что происходит , простому люду в жизнь не суждено ,
но большинство под мерзкой эйфорией , что правильно идем, убеждено .
Потоки дней из вечных разногласий навязывают пакостный удел ,
самообману русского народа , не виден окончательный предел .
Живём как в сказке, только очень страшной , с надеждою на чудо во главе ,
идей из созиданья в общем плане не возникает в нашей голове !!!                Никул


Рецензии